Escuchá esta Noticia en Audio.
|
“El faenamiento se produce en nuestro país. Se mezclan los equinos de nivel nacional y los que ingresaron de forma ilegal tanto de Brasil como de Argentina”, expresó.
Contó que el primer local allanado vendía exclusivamente carne equina. “Generalmente se venden filetes o moliendo la carne equina. Se puede cotejar con el color y al tocar si tienes conocimientos básicos de la carne hay una diferencia entre la carne vacuna y la de caballo”, refirió.
“Estos locales ya están directamente cerrados. Con el sumario se determinará la clausura respectiva”, contó.
Ocampos no descartó que se allanen más carnicerías en otras ciudades del departamento Central.
#Reiteramos Intervienen en forma simultánea siete carnicerías en la ciudad de Luque
Primeras imágenes del procedimiento que se lleva a cabo. La denuncia se basa en la venta de carne de caballo en vez de carnaza. #1020AM pic.twitter.com/EZ5IJwFdHO
— Radio Ñandutí (@nanduti) February 10, 2023
More Entradas for Show: Hora Pico