Exitosa degustación de carne paraguaya en Ecuador

Fueron anfitriones del evento la embajadora paraguaya en Ecuador, María José Argaña Mateu y el presidente de la Asociación Rural del Paraguay, Germán Ruiz. Asimismo, el ganadero compatriota Carlos Pedretti Fernández dio una disertación sobre la calidad de la carne paraguaya.

La Embajada del Paraguay en Ecuador realizó con éxito y mucha concurrencia el primer día de la “Degustación de la Carne Paraguaya”, realizado en el Club Buena Vista, de la ciudad de Quito, Ecuador, este jueves 17 y viernes 18 de setiembre.

La preparación del asado estuvo a cargo del afamado asadero paraguayo Benjamín Benítez Ferreira e hijos. Los cortes  degustados fueron tapa cuadril, colita y lomito vacuno, de las razas Brangus, Nelore, Braford y Brahman, acompañados de sopa paraguaya y mbeju.

Se contó además, con la presencia del arpista Alcides Adelio Ovelar Aguilera, quien deleitó al público en general, con música paraguaya. El primer día participaron  aproximadamente 250 personas.

Para este emprendimiento se tuvo el apoyo y auspicio de la Asociación Rural del Paraguay, criaderos y Asociaciones de las razas arriba mencionadas, así como de prestigiosas empresas ecuatorianas.

El objetivo de este importante evento es promover el fortalecimiento de las relaciones y lazos de amistad que unen al Ecuador y Paraguay¸ hacer conocer y degustar el sabor de la mejor carne vacuna paraguaya en el Ecuador y consolidar la carne paraguaya como una marca país.

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